jueves, 21 de junio de 2012

Nikujaga

Receta de Nikujaga
  
ingredientes  
l  60g de carne de vaca
l  dos patatas
l  una media zanahoria
l  una cebolla
l  una media bolsita de sirataki –este es blanco Ito Konnyaku que es un tipo de konjac en forma de fideos.

n  50 mililitro de Shouyu que es salsa de soja
n  50 mililitro de Mirin –este es un sake muy dulce de cocina.
n  30g de azúcar
n  30 mililitro de Sake 






forma de cocinar
     Colta los ingredientes(l) a talla de un bocado.

     Mete cebolla, Shirataki, patatas y zanahoria en la olla por orden. Además echa los condimentos. Tapa la olla, y la pone en el medio fuego.
                                                                  

     Si reeblandece los ingredientes, la mete carne. Otra vez la tapa, y guisa un momento.
                                                                   
     Si todos están bien hecha, bate todos y quita la olla del fuego. La deja intacto hasta que enfriar.
                                                                    





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