martes, 26 de junio de 2012

Oyako-don

Oyako-don

voki
http://www.voki.com/pickup.php?scid=6364427&height=267&width=200


ingredientes
- carne de pollo
- huevos
- cebolla
(- zanahoria)
- caldo
- salsa de soja
- sake de cocina
(- mitsuba)


forma de cocina
1. corta la carne de pollo, cebolla y zanahoria como la foto.


2. en el sartén, fríe la carne y las verduras.


3. ahí echa el caldo, la salsa de soja y el sake de cocina hasta cubrir juntamente los ingredientes, y cócelos un poco.


4. ahí echa el huevo batido.


5. sobre el arros servido en una taza ponlo.
    si quieres, pon un poco de mitsuba sobre eso.



1 comentario:

  1. Muchas gracias por las recetas :)
    Espero que no te siente mal si corrijo unas erratas:
    2. "en el sartén," -> "en la sartén"
    3. "cócelos" -> "cuécelos"
    5. "sobre el arros servido en una taza ponlo." -> "ponlo en una taza sobre arroz hervido" (supongo que es eso lo que quieres decir)

    ResponderEliminar