martes, 5 de junio de 2012

Oyakodon

Oyakodon significa una tazón de padres e hijos en español.


*Ingredientes (para una persona)
・100 gramo de carne de babilla de pollo
・2 huevos

・Mirin (sake muy dulce) de 80cc
・Dashi (como sopa?) de 100cc
・Salsa de soja de 50cc
・Un cuchara grande de Azúcar

*Forma de cocinar


1. Echar agua de 200cc y una alga('konbu' en japonés) en una olla
    y hervirla a fuego lento.




2. Echar Mirin, Dashi de 1, Salsa de soja y Azúcar en una olla y ponerla
    en el fuego hasta el hervor. Después, enfriarla con hielo.



   3. Pelar la carne de babilla de pollo y cortarla en un bocado.

 
   4. Echar la carne en la sopa de 2.




   5. Echar la sopa de 2 de 80cc y la carne de 4 en una sartén pequeña
       y hervirla a medio fuego.






   6. Echar un huevo batido en la sartén.







  7. Tapar la sartén y hervirla a fuego lento o medio fuego.







 8. Cuando el huevo ha cuajado medio y echar otro huevo.













 9. Y al final, poner 8 sobre un arroz.





¡Que aproveche!
















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