domingo, 24 de junio de 2012

Pollo a la barbacoa a la japonesa



●Los ingredientes
Azúcar  23g



Salsa de soja - 25cc



Sake muy dulce  25cc



Pollo - 1









Repollo  cantidad adecuada




  Aceite comestible  cantidad adecuada
  Arroz cocido  cantidad adecuada



El orden de preparación



 1. Mezcla el azúcar con la salsa de soja y el sakemuy dulce. haz la salsa.



 
2. Corta el repollo en juliana.



3. Mete el repollo cortado en agua.



4. Calienta el aceite a la sartén.




5. Frie el pollo. (aproximadamente 8 minutos)



6. Echa la salsa de 1 a la sartén.



7. Vuelve el pollo varias veces.


 8. Saca el pollo y córtalo al taman~o adecuado.




 9. Sirve en el cuenco por orden el arroz, el repollo y el pollo.




(Pon mayonesa al gusto.)



10. !Ya está listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario