viernes, 22 de junio de 2012

Syogayaki


Syogayaki (El carne asado de cerdo con un jengibre)












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Ingrediente

- lonja de la carne de cerdo

- ceballa

- repollo

- un sake para cocinar

- salsa de soja

- jengible rallado

- Mirin  sake muy dulce (que se usa para aliñar un alimento)

- azúcar

- aceite



Preparación

1 Mezclamos un sake para cocinar y salsa de cocina y jengible rallado. Después de eso,  ponemos lonja del carne de cerdo en la mezcla una hora o más.

2 Preparamos una salsa. Mezclamos un sake para cocinar y mirin y azucár y salsa de soja y jengible rallado.

3 Cortamos repollo en juliana.

4 Cortamos cebolla en rodajas. Y la salteamos.

5 Asamos la lonja de la carne de cerdo.

6 Cuando la carne esté asada, la acompañamos con la salsa.

7 Por último, ponemos todos los alimentos en un plato. Eso es todo.

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