domingo, 10 de junio de 2012

Tempura de Berenjena


*ingredientes
berenjena              2
carne de pollo picado  100g
zanahoria              un poco
cebolleta              un poco
salsa de soja          1 cucharada
sake                  1 cucharada
jengibre en tubo      un poco
harina de tempura      cantidad
agua                  cantidad
aceite                cantidad

*forma de cocinar
1.Corta las berenjenas en rodajas y las espuma en el agua.















2.Pon en un bol el carne de pollo, zanahoria picada, cebolleta picada, salsa de soja, sake, y jenjibre.Y los mezcla bien.















3.Escurre las berenjenas y pasa por la harina de tempura.
4.Pon los otros ingredientes entre las berenjenas como unos bocadillos, y otra vez pasa por la harina de tempura.
5.Pasa por la harina diluido en el agua y luego fri'elos.
Cuando los pones en un plato, estan hermosos si las cortas en dos y mostras los cortes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario