Recetas japonesas caseras
domingo, 29 de julio de 2012
la receta de Buridaikon
›
Ingredientes(para dos personas) Buri(un tipo de pescado) 2 piezas los nabos 3cm el agua, hondashi, la salsa de soja, el azúcar, el sake muy ...
1 comentario:
domingo, 22 de julio de 2012
La receta de "piccata de pollo"
›
Ingredientes: carne de pollo, huevo, harina de trigo, sal, pimienta, y perejil Primero, corta la carne de pollo de tamaño de un boca...
domingo, 1 de julio de 2012
Besugo cocido con salsa de soja
›
Ingredientes: dos o tres filetes de besugo cantidad adecuada de jengibre dos cucharadas de salsa de soja dos cucharadas de sake dos cuc...
martes, 26 de junio de 2012
Oyako-don
›
Oyako-don voki http://www.voki.com/pickup.php?scid=6364427&height=267&width=200 ingredientes - carne de pollo - huevos - ce...
1 comentario:
›
Omuraisu https://www.oddcast.com/user/activate_account.php?activationKey=c5fdc4310b3136374f3808457d274de8&src=voki Ingredientes A...
El cocido de "jiyiki" y patatas
›
El jiyiki es una especie de alga. Se usan mucho en la comida japonesa. ingredientes - jiyiki seca... 30g - patatas pequeñas... 5 -...
pasta de huevas de bacalao
›
bacalao, pasta,mantequilla, sal hervir el agua remover el bacalao con la mantequilla poner sal y pasta en el agua hervida y hervirl...
›
Inicio
Ver versión web