![レシピ画像](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vBlsphPzDX7f9yXnzMONtMaG0P5Txf3GkqfX16PFqDSSuGO8Ff51Te2aZENIsCG8Yw8_veuymiI_hdNczIS6bwnP04jn1Cw_Sj-_2Tr2-WCe0OobNHCFcGDg=s0-d)
1. corta la patata y la cebolla y carne de vaca.
![レシピ画像](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_utQxzPxsb_1dLHQ0fJzRxNb7rZ61nZQcixMceUC0v5RhSG0PEchvEWzdZJK77Pj31749JuUyuFSJq10TqN0JN6Vsf5tKx_AGowTy0e6WODvK3sdNV_gEqtpg=s0-d)
2."shirataki" es comida japonesa. lo coce por tres minutos. quita la lejía.
![レシピ画像](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sIAH5z5i-EubVHNfQav1NvmBFkp35evkZTwFvEJSMzu7hrwKel39R6mcd3W0VxykPfG9ijtfntqlXE5jdNiTOc_OG4CH744s2egeaXXzeqZMtXZYseceS9Lw=s0-d)
3.saltea la cebolla hasta se pone límpida un poco en fuego medio.
![レシピ画像](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t_QUZqoTW3LZxVVSzLnOh1YVBxNsUYwAE9fQDqPrWnJW2gyEtThYZtGEWGcjDvx40nKHbREwCfT3kb2HiRqUNVRcXT2RY1jx7T-kCYQmtLkK6qSVWPtwC1Eg=s0-d)
4. mezcula la patata y carne de vaca y "shirataki". saltea todo.
![レシピ画像](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_u2ZqihGOdYkpTUY5AOoJeg2a4rOvxMOvYz0dtP12_b0d8j7pi_Bqfq0M31zC6L65eIG75AdBycQGPEyeWiaUTCVr5ZgZ6TL8qHTgQdDHOUswtyITAlC5OL=s0-d)
5. cuando cambia color de carne de vaca, añade azúcar y "sake"y "mirinn" y syoyu" un poco. pone tapa ahora mismo.lo coce hasta hierve en fuego fuerte. después cambia el fuego débil y quita la lejía.
![レシピ画像](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_so0_DXupzbT2vTSUX8tCcDxfmhqHpR86kxqyWw-3au6XWM8OM37-mSRtVOYf4PpuG2eS2QEWBq6hIkJbqh8oQlHQFCIxE9KjrA-nRQ255IAMCQBzp64kRAbQ=s0-d)
6. cuando se pone el caldo un tercio , mezcla todos los ingredientes. cuando desaparece el caldo, mezcla guisantes.
![肉じゃが](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uO6YUk3XEi8TOkbH-X4ciMJFDvNAhZwmGQvRqwIeNUGWloNsFEJAfYrCMzYCK28DXg_ehQ-oILVBX1xecdx8Jtp-bWb5P8KEI_PxzinrfuBejdJvw=s0-d)
7.terminar!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario