Lomo con jengibre
300g de lomos (es la espalda de un cerdo).
3g de jengibre molido
un cucharita de azúcar
un cuchara de sake (un alcohol para cocinar)
dos cucharas de mirin (un alcohol dulce para
cocinar)
dos cucharas de la salsa de soja
![]() |
sake |
![]() |
mirin |
Forma de cocinar----------
1.
Mezcla la salsa de soja con mirin, sake, azúcar, y jengibre
molido.
2. Asa ligeramente los lomos.
3. Echa 1 (la salsa de soja con mirin, sake, etc.) sobre los lomos.
4. ¡Ya está lista!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrQL5nqPf-nF0aKXcEnbwKVtENKRSYEZak2U6fbfPdJJTn03FoptSkTyW4Oh4VE1QegWkrwL_SOhVFTvQAQJ0wrGhKd9UB-ERMBdEP1H_g29xrdOaeWiPLL3JqgyLxi8AyXbJsIYyvxRw/s320/D.png)
No hay comentarios:
Publicar un comentario