El jiyiki es una especie de alga. Se usan mucho en la comida japonesa.
ingredientes
- jiyiki seca... 30g
- patatas pequeñas... 5
- sanaoria... 1
- azúcar... 3 cucharas
- sake... 1 cuchara
- sake muy dulce(se usa para aliñar un alimento en las comidas japonesas)... 1 cuchara
- salsa de soja... 3cucharas
- caldo... 500 mililitros
la forma de cocina
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlVq7m7scw4c55D6LVn-SG7b0ZCL6PtEOWrhDDNZF4CtZD2sgBfP4EDeBKNJKXyD4_2BvXKRrT0lkBziT6gVyd-EQk33SlISTSZ5YrgYNyBVKrwyEJFKmvGsFaHQkFfGeqPYglvsdXETM/s200/%E3%81%B2%E3%81%98%E3%81%8D%E3%81%AE%E7%85%AE%E7%89%A9%EF%BC%91.jpg)
Cuando está tierno, llevarlo con agua y ponerlo en el escurridor.
Y pelar las verduras.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIhGmA8AI9mwgpr5aIKLHDPEniMb9dgIHDuAoVX1NmbX5rq6IrzylPJhkeykT2yPvsEWxfHXYYLvzdU-ZllkcqDo0lmi_9qHZ_rJSmki4BNThIEvbdu4c9BOpU2MALUcFnp_pPZBgg-Dg/s200/%25E3%2581%25B2%25E3%2581%2598%25E3%2581%258D%25E3%2581%25AE%25E7%2585%25AE%25E7%2589%25A9%25EF%25BC%2592.jpg)
2. Cortar la sanaoria en juliana. También cortar las patatas un poco grande y ponerlos en agua.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHVfQzZdF_f3n9SPcHI-Ezbv6m8s6teV-Ba4PGIIoYUlDgs1lWy4yK6dciOJ9RrfRSoSVto22mquBZHHcEyMGZDsXZjHCPIli3sHGdFh1bcs97SmYLxcLZSDfwwI4H0gX1XXlaoNxip-0/s200/%E3%81%B2%E3%81%98%E3%81%8D%E3%81%AE%E7%85%AE%E7%89%A9%EF%BC%93.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbao-hDOiANAVoFJcBB4lBe_ufb6h8wD-lqr3YtYDENGq3PP1cvUjubFjc8MYbuiC00hNOuDYC3jN-f9jHRLdzO-8MKEV6qwrWPOyTOG3AGMubnD6uGrTbrnx6sinvkhyUepBVz_mNpXw/s200/%25E3%2581%25B2%25E3%2581%2598%25E3%2581%258D%25E3%2581%25AE%25E7%2585%25AE%25E7%2589%25A9%25EF%25BC%2594.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario