Syogayaki (El carne asado de cerdo con un jengibre)
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Ingrediente
- lonja de la
carne de cerdo
- ceballa
- repollo
- un sake para
cocinar
- salsa de soja
- jengible
rallado
- Mirin sake muy dulce (que se usa para aliñar un
alimento)
- azúcar
- aceite
Preparación
1 Mezclamos un
sake para cocinar y salsa de cocina y jengible rallado. Después de eso, ponemos lonja del carne de cerdo en la mezcla
una hora o más.
2 Preparamos una
salsa. Mezclamos un sake para cocinar y mirin y azucár y salsa de soja y
jengible rallado.
3 Cortamos
repollo en juliana.
4 Cortamos
cebolla en rodajas. Y la salteamos.
5 Asamos la lonja
de la carne de cerdo.
6 Cuando la carne
esté asada, la acompañamos con la salsa.
7 Por último,
ponemos todos los alimentos en un plato. Eso es todo.
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