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Os presentaré una receta de nikujaga, una comida japonesa.
<ingredientes>
-patata 4
-cebolla 2
-zanadoria 1
-carne de ternura 180 gramos
-salsa de soja 6 cucharadas
-sake muy dulce 4 cucharadas
-azúcar 4 cucharadas
-vinagre 1 cucharada
-agua 600 gramos
<forma de cocinar>
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLCXsxT4pZ93GG5WbQD8I4e6aE48QwJxH5jQvxY2bCHJ_7LgtmSvWyh8JaQf5-chRGL_NWONfg-XBmwrBPSZD8o8PkwYjgEcbyKSTFXo5ftAQyMqatIyjXFORYm_twjk90d6AU0HeXE8VI/s320/bf7473c0a9d9454feea192324e94154f.jpg)
Primero, cortamos los patatas, la zanadoria, las cebollas, y carne de ternura de tomaño fácil para comer.
Segundo, metemos las verduras en el plato y calentamos en el horno cinco minutos.
Entre tanto, metemos agua, azúcar, sake muy dulce y vinagre en la salténn y los mezclamos y guisamos.
Tercero, mezclamos el caldo con las verduras y los hervimos.
Por último, metemos carne de ternura en la saltén y los cocemos a fuego vivo cinco minutos.
Y después, los ponemos en platos. ¡Etso es nikujaga¡
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