domingo, 10 de junio de 2012

nikujaga

nikujaga

http://www.voki.com/pickup.php?scid=6365642&height=267&width=200

http://www.voki.com/pickup.php?scid=6365645&height=267&width=200

Os presentaré una receta de nikujaga, una comida japonesa.

<ingredientes>
















-patata    4
-cebolla   2
-zanadoria   1
-carne de ternura   180 gramos
-salsa de soja   6 cucharadas
-sake muy dulce   4 cucharadas
-azúcar   4 cucharadas
-vinagre   1 cucharada
-agua   600 gramos

<forma de cocinar>

















 Primero, cortamos los patatas, la zanadoria, las cebollas, y carne de ternura de tomaño fácil para comer.
















Segundo, metemos las verduras en el plato y calentamos en el horno cinco minutos.
Entre tanto, metemos agua, azúcar, sake muy dulce y vinagre en la salténn y los mezclamos y guisamos.

 Tercero, mezclamos el caldo con las verduras y los hervimos.


 Por último, metemos carne de ternura en la saltén y los cocemos a fuego vivo cinco minutos.


Y después, los ponemos en platos. ¡Etso es nikujaga¡





No hay comentarios:

Publicar un comentario