martes, 19 de junio de 2012

Receta de "caballa guisada de miso"


Receta de “caballa guisada de miso”       

D11027 Saki Shibata


http://www.voki.com/pickup.php?scid=6322626&height=400&width=300

Ingredientes

2 caballa cortada en trozos de 10 cm

jengibre                                                   un trozo

miso                                                        1,1/2 cucharadita

mirin                                                        1,1/2 cucharadita

sake                                                         1,1/2 cucharadita

azúcar                                                      1/2 cucharadita





recata

1.    Cortar la superficie de las caballas como dibujar X.


2.    Rebanar el jengibre.



3.    Mezclar miso, mirin, sake, azúcar en platillo.




4.   En la cacerola poner el condimento mezclado y agregar el agua (50ml), jengibre rebanada y estofar por 3~4 minutos.

5.    Cuando hierve el caldo, agregar las caballas.

6.    Guisar a fuego fuerte con la tapa por 5~7 minutos.

7.    Realización









No hay comentarios:

Publicar un comentario