martes, 5 de junio de 2012

receta de nikujyaga

receta de nikujyaga (D11030 Mao Sumino)

Nikujyaga es una cocina japonesa.Es algo como el estofado.


・ingredientes
200gr. de carne de vaca
4-6 patatas
2-3 cebollas
1/2 zanahoria
1 bolsita de itokonnyaku

500cc de Dashiziru
A:18gr. de azúcar,30cc de salsa de soja,30cc de sake

B:18gr. de azúcar,30cc de sake muy dulce y 30cc de salsa de soja
C:30cc de salsa de soja


1
Cortar carne de vaca,los patatas,las cebollas,la zanahoria.
Después cortar,mojar los patatas en el agua para eliminar la lejía.
lavar itokonnyaku con el agua salada.





2
Echar aceite de ensalada en la olla y asar la carne de vaca a fuego vivo.










3
Echar los patatas,las cebollas y la zanahoria en  la olla después tostar la carne de voca.


4
Echar A y freír a medio fuego.

5
Echar Dashiziru en la olla y B.

6
Cocer a fuego vivo  hasta hervir.
Después hervir,echar itokonnyaku.

7
Poner la tapa y cocer a medio fuego 20 minutos.

8
Quitar la tapa y echar C.
Cocer a fuego vivo 1 minuto mezclando.Apagar el fuego , poner la tapa y enfriar para sopa emparar en los patatas.
Después enfriar,puede comer.













No hay comentarios:

Publicar un comentario