Nikujyaga es una cocina japonesa.Es algo como el estofado.
・ingredientes
200gr. de carne de vaca
4-6 patatas
2-3 cebollas
1/2 zanahoria
1 bolsita de itokonnyaku
500cc de Dashiziru
A:18gr. de azúcar,30cc de salsa de soja,30cc de sake
B:18gr. de azúcar,30cc de sake muy dulce y 30cc de salsa de soja
C:30cc de salsa de soja
1
Cortar carne de vaca,los patatas,las cebollas,la zanahoria.
Después cortar,mojar los patatas en el agua para eliminar la lejía.
lavar itokonnyaku con el agua salada.
2
Echar aceite de ensalada en la olla y asar la carne de vaca a fuego vivo.
3
4
6
7
8
Después enfriar,puede comer.
4-6 patatas
2-3 cebollas
1/2 zanahoria
1 bolsita de itokonnyaku
500cc de Dashiziru
A:18gr. de azúcar,30cc de salsa de soja,30cc de sake
B:18gr. de azúcar,30cc de sake muy dulce y 30cc de salsa de soja
C:30cc de salsa de soja
1
Cortar carne de vaca,los patatas,las cebollas,la zanahoria.
Después cortar,mojar los patatas en el agua para eliminar la lejía.
lavar itokonnyaku con el agua salada.
2
Echar aceite de ensalada en la olla y asar la carne de vaca a fuego vivo.
3
Echar los patatas,las cebollas y la zanahoria en la olla después tostar la carne de voca.
Echar A y freír a medio fuego.
5
Echar Dashiziru en la olla y B.
Cocer a fuego vivo hasta hervir.
Después hervir,echar itokonnyaku.
Poner la tapa y cocer a medio fuego 20 minutos.
Quitar la tapa y echar C.
Cocer a fuego vivo 1 minuto mezclando.Apagar el fuego , poner la tapa y enfriar para sopa emparar en los patatas.Después enfriar,puede comer.
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